Oleh: nessyoctavia | 24 Februari 2009

SPANDUK CALEG YANG ANEH

Dapat kiriman email dari Mbak ku yang rasanya perlu juga untuk semua bloger pada tahu. Sekedar melepas lelah dengan yang lucu-lucu.

Buat yang mengumpulkan gambarnya aku ucapkan maaf karena tanpa seijinnya aku masukkan ke blogku.

Photo-Photo di ambil dari berbagai sumber …..

1. Lupakan "PAPANYA CYNTHIA LAMUSU"

untitled 2.  Pak … Memangnya dulu makan pake’ kaki ya … ?  Trus yang kidal gimana dong … ?

JATI

3.  Nah yang ini nulis" LEGISLATIF" dan "KARENA" aja salah. Gimana dong.
Dengan menatap foto saya, saya jadi keinget belum rapiin kumis. How about that, sir? Lagian mukanya putih banget! Pasti pake Tje Fuk… atau bedak Kelly

HANURA

4.   Nah ini, udah almarhum masih aja ditaro di spanduk. Terus mukanya diputihin pula lagi jadi mirip hantu jepang yang mukanya rata. Lokasinya bikin serem, ada batang pohon pisang segala. Mau bikin film baru yang judulnya HANTU CALEG? Call Raam Punjabi, QUICK!

PBB

5.   Yang ini nyatut foto Obama. Gak malu ya… disama-samain lagi. Terus namanya GATOT ADI WIBOWO tapi panggilannya BAMBANG???? Wah bener-bener mendekati ya.
Kita lihat evolusinya : GATOT!!! TOT!! TOTB!!! OTB!!! OTB!!! OTBA!!! OBA!!!! OBAM!!! OBAMA!!! BAM!!! BAM!!! BAMBANG!!! BAMBANG!!! see? mendekati kan ?

OBAMA  OBAMA2

6.  Nah yang ini gak mau kalah sama Gatot alias Bambang alias Obama’s long lost brother. Dia nyatut foto Beckham. Lebih besar fotonya si Beckham pula dari fotonya. Gak pede ya mas? Dituntut ntar lho mas…

PDIP

7. Ini lagi. Belum apa-apa udah bawa-bawa GOLOK??? Wahahahaahhaha…KACAAAAAU !!!!!

PPP

8.   Wahahahahahahahahaa…..  NIH…. CALEG NARSIS

GOLKAR

9.   Awww….so sweet…… *memiringkan kepala ke kanan*
Kind of like it,……. but then I don’t.

PPP2

10.  Ada sebuah Cerita …..

Pada suatu hari
Tukang spanduk : Pak… foto pendamping bapak apa nih untuk dicetak di spanduk?
Caleg : Saya mau sesuatu yang gagah! garang! Biar saya terkesan buas dan tidak main-main!!
Tukang spanduk : Oooh… foto bapak dan foto calon presiden aja ya pak. Kan garang tuh?
Caleg : Jangaaaan… bosen.
Tukang spanduk : Atau pendampingnya foto tokoh masyarakat lain pak?
Caleg : Duh… udah biasa ah.
Tukang spanduk : sama artis?
Caleg : nggak mau ah…
*besoknya*
Tukang spanduk : Pak…spanduknya udah jadi tuh pak!
Caleg : Mana?

GOLKAR2

11.   Jangan salah.. yang disebelah kiri dan kanan itu bukan foto ayah dan ibu saya. Tapi foto saya juga. Yang satu pake kopiah…yang satu pake jilbab. OKE KAAAAN?????

GERINDRA

12.  CALEG : Saya paling suka lagu-lagu thrash metal seperti Napalm Death, Black Sabbath, Danzig , Prong. Bisa dibuat karakter saya seperti mereka?
Percetakan : Bisa pak!

PATRIOT 

13.   Tampaknya ada rebut-rebutan Beckham nih antara mas Yudha dan mas yang mirip Nintendo Wii character dari partai Golkar ini.

GOLLKAR

14.  Ada  Berita …..Di Indonesia ? ada doooong!
Perkenalkan : CALEG/HAJI/SARJANA EKONOMI TERMUDA DI INDONESIA !!!!!!

BNN

BEAT THAT, LIM DING…whatever your name is ….

15.  Yang ini… anak jualan bapaknya … ?

GOLIKAR

16.   Yang ini…. bapak jualan anaknya

JUALAN

              ————————————

17.  BREAKING NEWS!!!!! AHMAD DHANI JADI CALEG!!!!!!

      MANA NIH INFOTAINMENT KOK GAK NGELIPUT???

A.DANI AH.DANI

Oooh well… selamat menyambut pesta demokrasi you guys…

PENGUSAHA

Akhir kata, saya hanya ingin mengucapkan

SUPGOL

SALAM METAAAAAAAAAAAAAAL!!!!!!!! !!!!


 



Responses

  1. memang aneh, gambaran negeri tercinta kah?!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: