Oleh: nessyoctavia | 22 Oktober 2009

Cara-cara membuat blog

Banyak cara membuat blog bagi pemula.

apabila ingin membuat blog di blogger dapat anda kunjunggi alamat:

http://www.squidoo.com/cara-membuat-blog

http://www.belajarmembuatblog.com/

http://kolom-tutorial.blogspot.com/2007/04/bikin-blog.html

http://datinkessulsel.files.wordpress.com/2008/11/panduan_membuat_blog_4_dummies.pdf

http://trik-tips.blogspot.com/

http://hasiaulia.net/2009/10/21/cara-membuat-blog/

http://www.fatihsyuhud.com/tutorial-blog/

dari alamat-alamat tersebut pilih yang mudah anda ikuti.

Selamat mencoba


Responses

  1. langsung ke tkp dulu :D

  2. kwl pengen masukin yang laiinya bu.,.,..,
    tolong di kasih tw bu.,.,.,.,.,
    misal:masukij berita,gambar,video dll……

  3. ni bu blog saya

    http://www.irvanstovia1908.blogspot.com

    by : irvans seno XII-B

  4. ya bu

    bu tuh gmna cra buat jam ma kalender nya bu

  5. siip bos postingannya, membantu banget nih,

    eh kalo2 bos mo buat account google adsense lengkap ama blognya, ke gue aja yah, ada promo khusus lo, lumayan ngeblog ngasilin duit juga, paling nggak buat beli rokok ada lah

  6. bu nessy , saya juga baru bisa bikin blog !


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: